首页互动交流区粉丝杂谈

【星活动】盖乐世星工场—我在“重庆”玩转Galaxy S7 图片

粉丝杂谈 ▪ 爱·分享

【星活动】盖乐世星工场—我在“重庆”玩转Galaxy S7

盖乐世社区现招募星粉参与最新旗舰手机Galaxy S7线下体验活动啦!

不一样,所以 S7,不一样的手机,不一样的呈现;不一样的手机,带给你自然是不一样的体验,“再畅想,新可能”让我们专业的SMC(智能体验顾问)带你沉醉S7 “不一样”的世界。

【活动时间】

2016年423  星期六15:00~15:30   16:00~16:30

4月24日  星期天16:00~16:30

【活动地点】

重庆赛玛特沙坪坝华宇三星手机体验店

地址:重庆沙坪坝华宇广场赛玛特数码城

【活动主题】

“7”待,不一样的世界

【活动内容】

3D全息投影,Samsung Pay, 散景拍摄、趣味PK集点赞

活动奖品

到场参与品鉴的盖星人都获得精美礼品!

报名方式

1.在评论留下您的姓名+联系方式,我们会联系。评论会设置成仅作者可见,不用担心其他的小伙伴看到你的信息呦~活动只有10个名额,手快有手慢无哦!

2.现场报名

举报回复

请您选择举报理由
close

设置帖子

设置帖子
备注
close

操作记录

操作记录
操作者 时间 操作 备注
close

编辑回复

close

VOC推送

VOC推送
帖子标题: 【星活动】盖乐世星工场—我在“重庆”玩转Galaxy S7
所属版块: 互动交流区>粉丝杂谈
部 门:
备注信息:
消息内容:
close

温馨提示

VOC帖子推送
该版块未设置问题反馈主题,不能被推送为VOC
帖子名称: 【星活动】盖乐世星工场—我在“重庆”玩转Galaxy S7
所属板块: 互动交流区>粉丝杂谈
close

删除帖子

删除帖子
删除原因
close

审核帖子

帖子名称 【星活动】盖乐世星工场—我在“重庆”玩转Galaxy S7
*审核状态
*备注信息:
close